Gantari TV

Jaga Kamtibmas selama Bulan Suci Ramadhan, Polsek Rawa Lumbu Patroli Gelar Patroli Pengecekan Tempat Hiburan Malam

GANTARITV.COM BEKASI – Polsek Rawa Lumbu melaksanakan kegiatan pengecekan tempat Hiburan yang ada di wilayah hukum Polsek Rawalumbu dalam rangka menjaga kondusifitas kamtibmas selama bulan Ramadhan

Pengecekan tempat hiburan malam yang berada di wilayah Hukum Polsek Rawalumbu yang dilaksanakan pada Kamis (21/3/2024) mulai pukul 00.00 wib.

Dari hasil pengecekan
1. Cafe STMJ beralamat di Jl. Baru Cipendawa Kel. Bojong Menteng Kec. Rawalumbu diketahui tidak ada aktivitas atau tutup sesuai Maklumat Walikota Bekasi.

2. Louis Cafe beralamat di Jl. Cut Mutia No. 22 Kel. Sepanjangjaya Kec. Rawalumbu tidak ada aktivitas atau tutup sesuai Maklumat Pj. Walikota Bekasi.

3. Pika – Pika Karaoke/Hotel PP
Jl. Cut Mutia Kel. Sepanjangjaya Kec. Rawalumbu tidak ada aktivitas atau tutup sesuai Maklumat Pj. Walikota Bekasi.

4. Cafe Budi
Komplek Ruko Plaza Bekasi Jl. Ir. H. Juanda Kel. Durenjaya Kec. Bekasi Timur tidak ada aktifitas atau tutup, sesuai dengan Maklumat Pj. Walikota Bekasi.

5. Progresive Karaoke beralamat Komplek Ruko Plaza Bekasi Jl. Ir. H. Juanda Kel. Durenjaya Kec. Bekasi Timur diketahui tidak ada aktifitas atau tutup sesaui dengan Pj. Maklumat Walikota Bekasi.

6. Jonna Pluto Club beralamat Komplek Gd. BTC II Jl. HM. Joyo Martono Kel. Margahayu Kec. Bekasi Timur sudah tidak ada kegiatan usaha karena kontrak tempat usaha habis.

Berita Terbaru