Gantari TV

Kanit Binmas Polsek Jatiasih, Polisi Baik Rutin Gelar Subuh Keliling 

GANTARITV.COM BEKASI – Polri selalu hadir ditengah – tengah warga masyarakat dalam rangka bentuk sinergi dalam menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif.

Polisi tidak hanya berfungsi sebagai penegak hukum juga memberikan pembinan dan penyuluhan – penyuluhan kamtibmas dalam mengantisipasi terjadinya kejadian atau atau gangguan kamtibmas.

Salah satunya kegiatan Subuh Keliling yang rutin di Masjid – Masjid sekitar wilayah Jatiasih Oleh Kanit Bimmas Polsek Jatiasih AKP. H. Amiruddin. AS, S.H. Salah satunya kegiatan Subuh Keliling di Masjid Arahmah Kp Pondok Benda RT 04 RW 04 kel. Jati Rasa, Kec. Jati Asih, Kota Bekasi

Kegiatan subuh Keliling di Masjid Arahmah, AKP. H. Amiruddin. AS, S.H, memimpin Sholat subuh berjamaah dan memberikan kajian Alqur’an yang diselingi himbauan – himbauan kamtibmas kepada jamaah yang hadir saat sholat subuh.

Upaya AKP. H. Amiruddin. A.S, SH, bentuk Polisi Baik yang aktif dalam kegiatan subuh keliling dengan bermasyarakat merupakan implementasi Cooling System terutama untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan bagi warga masyarakat

Berita Terbaru