Gantari TV

Kegiatan Safari Ramadhan di Bulan Suci Ramadhan, Polsek Medan Satria Bagi - bagi Takjil kepada Warga untuk Berbuka Puasa

GANTARITV.COM BEKASI – Polsek Medan Satria kembali melaksanakan safari Ramadhan dengan pembagian takjil kepada warga dan pengguna jalan untuk berbuka puasa yang diadakan di Jl Harapan Indah depan Polsek Medansatria, Kota Bekasi, Selasa (26/3/2024) sore.

Kegiatan rutin Polsek Medan Satria bagi takjil sebagai bentuk kepedulian Polri untuk warganya yang menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan untuk berbuka puasa.

Dalam kegiatan pembagian takjil, anggota Polsek Medan Satria yang dipimpin Kapolsek Kompol Nur Aqsa Ferdianto bersama Wakapolsek AKP Sukarno menyampaikan himbauan kamtibmas dan keselamatan berlalu lintas kepada pengendara roda dua dan roda empat.

Himbauan kamtibmas agar tetap waspada dari kejahatan seperti curas, curat dan juga kenakalan remaja seperti tawuran dan guantibmas lainnya dan memberikan himbauan agar mengisi bulan suci Romadhon dengan hal yang baik dan postitif

Berita Terbaru