Gantari TV

Kodam Jaya dan Polda Metro Jaya Perkuat Sinergitas Melalui Olahraga Bersama

GANTARITV.COM Jakarta – Dalam rangka mempererat silaturahmi dan memperkuat sinergitas serta rasa kekeluargaan, Kodam Jaya menggelar olahraga bersama dengan Polda Metro Jaya. Acara ini diikuti oleh Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Mohamad Hasan dan Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Karyoto dan dihadiri oleh para petinggi dari kedua instansi. Olahraga bersama ini berlangsung di lapangan Kartika Makodam Jaya, Jln Mayjen Sutoyo, Cililitan, Jakarta Timur, pada Kamis (16/05/2024).

Olahraga bersama dimulai pukul 07.00 WIB diawali dengan pengecekan tensi dan dilanjutkan dengan senam pemanasan yang dipimpin oleh personel Jasdam Jaya. Kegiatan ini diisi dengan berbagai macam olahraga, seperti sepak bola, bola voli, tenis lapangan, dan bulu tangkis.

Kegiatan olahraga bersama ini merupakan momentum yang sangat baik untuk meningkatkan soliditas dan sinergitas antara Kodam Jaya dan Polda Metro Jaya. Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk membina hubungan komunikasi yang harmonis serta menjalin hubungan kekeluargaan, silaturahmi, dan kekompakan antara kedua instansi. Sinergitas TNI-Polri sangat penting untuk menjaga kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

Turut hadir dalam kegiatan olahraga tersebut, Kasdam Jaya, Irdam Jaya, Kapoksahli Pangdam Jaya, Danrem 051/Wkt, Danrem 052/Wkr, para Asisten Kasdam Jaya, Kabalakdam Jaya, Dansat Jajaran Kodam Jaya, dan Pejabat utama Polda Metro Jaya.

Berita Terbaru