Gantari TV

Sambut HUT Bhayangkara ke-78 Tahun 2024, Binmas Jatiasih Berikan Santunan Kepada 100 Anak Yatim di Masjid Al Kautsar

GANTARITV.COM┬áBEKASI – Unit Binmas Polsek Jatiasih, Polres Metro Bekasi Kota, kembali menunjukkan kepeduliannya terhadap masyarakat dengan menggelar kegiatan santunan kepada 100 anak yatim di Masjid Al Kautsar, Kp Pondok Benda Rt 03 Rw 04 Kel. Jatirasa Kec. Jatiasih, pada Jumat (14/6/2024).

Kegiatan yang rutin juga dilaksanakan, sekali ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan menyambut Hari Bhayangkara ke-78. Bhabinkamtibmas Jatirasa Aiptu M Mokhsin P hadir dalam acara tersebut bersama Kanit Binmas Jatiasih AKP H Amiruddin SH.

“Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian Polri terhadap anak yatim dan upaya untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat,” ujar AKP H Amiruddin SH.

Ia berharap, santunan yang diberikan dapat bermanfaat bagi anak yatim dan memberikan kebahagiaan bagi mereka. Selain itu, kegiatan ini juga diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antara Polri dan masyarakat.

“Semoga santunan ini dapat bermanfaat bagi anak yatim dan membantu meringankan beban mereka,” tambah Aiptu M Mokhsin P.

Kegiatan santunan ini berlangsung dengan khidmat dan penuh kebahagiaan. Para anak yatim tampak gembira menerima santunan yang diberikan. Acara ini menunjukkan komitmen Polri dalam menjalankan tugasnya sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat.

Berita Terbaru